粒マスタードとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バッター液の材料を混ぜ合わせる。
- 2 パン粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
- 3 豚ロース肉の脂身と赤身の境目に等間隔に包丁で切り込みを入れて筋切りする。
- 4 全面に粒マスタードを塗る。
- 5 バッター液を絡める。
- 6 チーズパン粉をつける。
- 7 ✱ラップに包んで袋にいれて冷凍しておいたらいつでも食べられます。
- 8 フライパンに米油を入れて熱し、【7】の豚ロース肉を入れる。
- 9 カラッと揚げ焼きにする。
- 10 キッチンペーパーで油を切る。
- 11 食べやすいようにカットする。
- 12 キャベツの千切り・ミニトマトと共に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2022/11/19 10:31美味しかったです。