ブロッコリーの茎のきんぴら レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1217a97370a286bb23c85a18314f928da98873d.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブロッコリーの茎 2本
- こめ油 小さじ1
- ○酒 小さじ1
- ○砂糖 少々
- ○めんつゆ 小さじ2
- ○醤油 少々
- 一味 少々
作り方
-
1
ブロッコリーの茎を細切りにする。
フライパンにこめ油を入れてブロッコリーの茎を炒める。
柔らかくなったら○ の材料を入れる。
一味を振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません