たこの頭の彩り炒め レシピ・作り方
![たこの頭の彩り炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e48373179e365b3557316146614036135a67a6aa.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たこ・なす・アスパラは細切り、トマトは角切りにする。
フライパンにこめ油を入れてなす・アスパラを炒める。
酒を入れて蒸し焼きにする -
2
なす・アスパラが柔らかくなったら、むきえび・たこ・トマトを加える
-
3
塩を入れてさっと炒める。
粗びき黒こしょうを振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません