鶏胸肉といんげんの炒めもの レシピ・作り方
![鶏胸肉といんげんの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6846f36d79adb9884587a3b8143efc7569dfd7b5.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は1㎝幅に切り、砂糖をまぶす。
いんげんは5㎝位の長さに切る -
2
フライパンにオリーブオイルと鶏肉を入れて炒める。
火が通ったら塩胡椒を振り、一度取り出す。
フライパンにごま油といんげん を入れて炒める -
3
いんげんが透明になって柔らかくなったら鶏肉をフライパンに戻す。
○ の材料を入れて味を調えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません