鶏胸肉といんげんの炒めもの レシピ・作り方

鶏胸肉といんげんの炒めもの
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
鶏胸肉は硬くならないように砂糖をまぶして先に炒めて下味をつけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1㎝幅に切り、砂糖をまぶす。
    いんげんは5㎝位の長さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと鶏肉を入れて炒める。
    火が通ったら塩胡椒を振り、一度取り出す。
    フライパンにごま油といんげん を入れて炒める
  3. 3 いんげんが透明になって柔らかくなったら鶏肉をフライパンに戻す。
    ○ の材料を入れて味を調えて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420021617
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る