生ハムと大葉のわさびEXVオリーブオイルおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をしっかりと混ぜ合わせる。
- 2 温かいご飯に1とすりごまを加えて混ぜ合わせる。
- 3 ラップ等でお好みの形に整えて握る。
- 4 大葉、生ハムの順で巻き付けたら完成。
きっかけ
生ハムで和とヨーロッパのお手軽融合メニューを。
おいしくなるコツ
わさびとEXVオリーブオイルは予め混ぜ合わせてからご飯に加えて。 わさびの量はお好みで調整して。
- レシピID:1420021431
- 公開日:2021/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和の大葉とわさび、ヨーロッパの生ハムとEXVオリーブオイルは相性ばっちり♪
すりごまで香ばしさをプラスして。