生ハムと大葉のわさびEXVオリーブオイルおむすび レシピ・作り方
![生ハムと大葉のわさびEXVオリーブオイルおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fe8c4c9e03a098281812d3e6bdb312f07d4a249.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★をしっかりと混ぜ合わせる。
-
2
温かいご飯に1とすりごまを加えて混ぜ合わせる。
-
3
ラップ等でお好みの形に整えて握る。
- 4 大葉、生ハムの順で巻き付けたら完成。
きっかけ
生ハムで和とヨーロッパのお手軽融合メニューを。
おいしくなるコツ
わさびとEXVオリーブオイルは予め混ぜ合わせてからご飯に加えて。 わさびの量はお好みで調整して。
- レシピID:1420021431
- 公開日:2021/12/07
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和の大葉とわさび、ヨーロッパの生ハムとEXVオリーブオイルは相性ばっちり♪
すりごまで香ばしさをプラスして。