ラディッシュの簡単甘酢漬け レシピ・作り方

ラディッシュの簡単甘酢漬け
  • 5分以内
はつたん
はつたん
色が綺麗で お弁当に良いです

材料(中4個人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュをスライスします
  2. 2 ボールにラディッシュを入れ カンタン酢とオリーブオイルを入れて 冷蔵庫で1日置いたら出来上がり

きっかけ

お弁当の彩りに良いかと作ってみました いつもは むらさきキャベツで作ってます

おいしくなるコツ

最低でも 半日は置いた方が美味しいです 写真は 漬けたばかりでまだ色が鮮やかではないですが 時間が経てば 綺麗な色になります 冷蔵庫で5日くらいは美味しく頂けます

  • レシピID:1420021316
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネお弁当 おかず 野菜赤色系のおかず5分以内の簡単料理ラディッシュ
はつたん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る