あおさ(青のり)の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切る
- 2 鳥もも肉と●を袋に入れ、揉み込む
- 3 2を30分〜1時間漬け込む
- 4 3にあおさ(青のり)をいれ、全体に満遍なく広がるまで揉み広げる
- 5 片栗粉を入れ、全体的に白とろみのある衣がつけばオッケー
- 6 油で色が変わるまで揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
ふたみん
簡単ズボラレシピを投稿します。自己満足な味付けなので、少し濃い目かもしれないです。
スタンプだけでも感想や反応をいただけると参考になります。
みなさんの献立の一品にどうぞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)