茹で鶏に☆ポン酢とごまの味噌だれ レシピ・作り方

茹で鶏に☆ポン酢とごまの味噌だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
冷奴や温奴、温野菜にもオススメ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を全て一緒にして、味噌がしっかりと溶けるまで混ぜ合わせる。
  2. 2 砂糖を加えて混ぜ合わせ、味を見ながら甘味を調整したら完成。

きっかけ

茹で鶏用に。

おいしくなるコツ

どろっとしたタレに仕上げて濃厚に。

  • レシピID:1420021099
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれその他のタレシーフードに合うタレ野菜に合うタレお肉に合うタレ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る