サッパリ中華風!春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、水で洗ってからふんわりと全体を包むようにラップをし、500wの電子レンジで2分加熱し、3センチ幅に切っておく。
- 2 コンビニのサラダチキンを、3ミリ幅にきっておく。春雨を1分茹でて、水で締める。
- 3 ボウルに☆を入れてよく混ぜわせ、ほうれん草、春雨、サラダチキンを加えて和える。
- 4 最後にごま油を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
こはるのひより
サクッと作れるものでお腹いっぱいのごはんを食べさせたい!育休中ママのレシピ&母から教わった大皿料理の記録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)