簡単おつまみ!納豆とトマトの大葉和え♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを取り除き1㎝程度の角切りにしておく。
大葉は軸部分を切り落として千切りにしておく。 - 2 ボウルに納豆、付属のタレ、胡麻油、トマト、千切りにした大葉を入れ、全体に味が馴染む様に混ぜ合わせる。
- 3 全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Seal's
中国の麗江という町で中華料理の勉強をしておりました。
現在はコロナ禍の影響で帰国中です。
簡単に作れる料理を紹介出来れば良いなと思ってます(^ ^)
見てくれた方、ありがとうございます♬
レポートもドシドシお待ちしております(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)