れんこんの肉巻き レシピ・作り方

れんこんの肉巻き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
にらとトマトの自家製ソースをかけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き5㎜幅位の半月切りにする。
    豚肉の内側に軽く塩胡椒を振りれんこんを巻く。
    巻き終わりに小麦粉をつける。
    フライパンにオリーブオイルを入れて巻き終わりを下にして置く
  2. 2 両面5分ずつ蒸し焼きにする。
    れんこんが柔らかくなっているか爪楊枝等で確認して塩・粗びき黒こしょうを振り完成

きっかけ

晩御飯の一品

  • レシピID:1420019606
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る