鶏茹で汁の活用☆白菜たっぷりとろみスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※レシピID:1420015075
【鶏むねサラダチキン☆鍋に入れるだけ】の鶏茹で汁を使用 - 2 白菜は芯は1センチ幅に、葉は食べやすいサイズに。
- 3 1に2を加えて芯の部分がとろとろになるまで煮込む。
- 4 ☆を混ぜ合わせた水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら、塩こしょうで味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082023/08/01 14:57茹で汁活用で節約できました。
-
えむえむむෆお休み中2021/03/22 11:07美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)