アボカド焼肉のたれレモン和え レシピ・作り方

アボカド焼肉のたれレモン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
和えるだけおつまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1〜2センチ角に。
  2. 2 焼肉のたれをかけて全体に混ぜ合わせ、すりごまを振る。
  3. 3 レモンの半分を絞って残りの半分は添えて完成。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

レモンは半分は絞って半分は添えて。

  • レシピID:1420019218
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド火を使わない料理火を使わないでおつまみ焼肉のたれアボカドサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る