豚肉と大根、人参の甘辛バルサミコ酢あん炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根と人参は一口サイズの乱切りにして、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで4分加熱。
- 2 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2表面に焼き色がつくまで焼いたら1を加えて炒め合わせ、全てに火が通ったら一旦取り出しておく。
- 4 そのままのフライパンに★を加え、ふつふつさせたら3を戻し入れて絡ませる。
- 5 器に盛り付けて小ねぎを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません