朝食やお弁当に☆小松菜のレンジで中華お浸し風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチの長さにカットして耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
- 2 粗熱が取れる前に★を加えてしっかりと混ぜ合わせ、冷まして味を馴染ませたら完成。
- 3 ※温かいままでももちろんOK
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2021/04/09 19:35とても簡単で美味しかったです(≧◇≦)家族が『絶品!』と喜んでいました。
-
ぱんこ2212021/03/07 15:05美味しかったです、ごちそうさまでした
-
kazumi_pug2020/12/08 22:01簡単にできました!