パリパリ麺で野菜たっぷり焼きそばはいかが? レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を大さじ3加える。レンジで少し温めた麺をほぐしながらフライパンにまんべんなくのせ焼いていきます。
- 2 麺の片側をしっかり焼いた後、フライ返しで返し、同様に焦げめがつくまで焼き上げます。
- 3 一旦麺を取り出した後、フライパンで食べやすいサイズにカットしたキャベツ、ピーマン、しめじ、魚肉ソーセージを入れ良く炒めます。
- 4 軽くいたまったところに麺を戻します。そこに醤油、ウスターソース、水100mlに溶かした粉末ソースを加え麺をほぐしながら全体に絡めれば完成です❗️
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません