☆簡単納豆とベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンとしめじを食べやすい大きさに切る。
青ネギは小口切りにする。 -
2
ベーコンとしめじをアルミホイルに置き、オリーブオイルとハーブソルトを入れ、トースターで約8分程焼く。
パスタを表示通りの塩と時間、茹でる。 -
3
茹で上がったパスタを皿に盛り、焼いたベーコンとしめじ、納豆を乗せる。
青ネギ、バターを乗せ、めんつゆをかける。
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
週末のお昼ごはんやひとり晩ごはんにぜひ♡