鶏むね肉と野菜のトマトジュース煮 レシピ・作り方
![鶏むね肉と野菜のトマトジュース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ea7c4a7cad04366daec09f09b237c011f168184.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1㎝位に切り、15分塩茹でする。
鶏むね肉は砂糖を揉み込みたこ糸(※加熱可能な料理用)で縛る。
フォークで穴をあけて① を振り15分程置く -
2
じゃがいも・人参は皮をむいて、じゃがいもは半分に人参は斜め切りにする。
電気圧力鍋にじゃがいも・人参・鶏むね肉を入れ2分加圧する -
3
ピンが下がったら作り方 1の塩茹でした大根を入れて10分煮込む。
② を入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません