フライパンで☆鶏むね肉の焼肉のタレ唐揚げ レシピ・作り方

フライパンで☆鶏むね肉の焼肉のタレ唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズにカット。
  2. 2 ★を混ぜ合わせたものに1を1時間ほど漬け込み、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに1センチほど油を入れて、2を揚げ焼きする。
  4. 4 ひっくり返しながら、全体がカリッとなって中まで火が通ったら完成。

きっかけ

子供が好きな唐揚げアレンジ。

おいしくなるコツ

時間があれば一晩冷蔵庫で寝かせて。

  • レシピID:1420017718
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当 からあげ簡単鶏肉料理簡単夕食鶏のから揚げ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • レオ*
    レオ*
    2020/10/31 18:09
    フライパンで☆鶏むね肉の焼肉のタレ唐揚げ
    簡単においしいおかずができました♡
    素敵なレシピをありがとうございました(*´꒳`*)♬
  • こもたん
    こもたん
    2020/10/06 20:27
    フライパンで☆鶏むね肉の焼肉のタレ唐揚げ
    タレで簡単に味つけ出来ました!むね肉でも柔らかく美味しく出来ました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る