アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸冷やし麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ドレッシング消費に。

材料(1人分)

しいたけ
2枚
サンチュ
5枚
ミニトマト
2個
おくら
2本
生ラーメン
一人分
醤油系ドレッシング
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸とサンチュを食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    おくら、ミニトマトのへたをとる。
  3. 3
    生ラーメンと椎茸を、ラーメンの規定時間通りゆでる。流水でながし、水切りする。
  4. 4
    器に3をもり、ドレッシングをまわしかける。サンチュ、ミニトマト、生おくらを添えて完成。

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
しいたけ冷やしラーメン

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする