豚肉とセロリと黒あわび茸のトマトソース炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリと黒あわび茸のトマトソース炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
冷蔵庫の物で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト・キウイは角切りにする。
    セロリは斜め薄切り、黒あわび茸は3〜4等分に切る。
    豚肉は5㎝位に切る。
    フライパンに豚肉を並べて両面を焼き一度取り出す
  2. 2 フライパンにトマト・キウイ・水を入れる。
    トマトとキウイがある程度潰れたらオリーブオイル・セロリ・黒あわび茸を入れ炒める。
    醤油・粗びき黒こしょうで味つけして完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420016977
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理トマト全般セロリその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る