副菜焼きそば☆にんにくと鷹の爪だけペペロンチーノ レシピ・作り方
![副菜焼きそば☆にんにくと鷹の爪だけペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d18e1548cf57b3d823b67e68444c57390ec2a30a.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくは薄くスライス、鷹の爪は小口切りに。
- 2 フライパンにオリーブオイルの分量半分と、1を入れて香りが立つまで加熱し、焼きそば麺を加える。
- 3 ほぐしながら炒め合わせたら岩塩を振って、残りの分量のオリーブオイルを加えて和えるように混ぜ合わせる。
- 4 お好みで黒こしょうを振って完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件