甘辛にんにく漬けのフライパン焼肉 レシピ・作り方

甘辛にんにく漬けのフライパン焼肉
  • 約10分
  • 500円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ガツンとスタミナ料理。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に牛肉と★を全て加えて揉みこんだら、冷蔵庫で1時間以上寝かす。
    ※時間があれば一晩寝かせても。
  2. 2 フライパンに1を中のタレごと出してしっかりと焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

焼肉のタレがなかったので家にある調味料で。

おいしくなるコツ

焼き色がしっかりとつくまで根気よく焼く。

  • レシピID:1420016652
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ビールに合うおつまみ簡単夕食牛肉薄切り牛小間肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る