きゅうりと白菜の海苔ごま和え レシピ・作り方

きゅうりと白菜の海苔ごま和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は透明になるまで茹でる。
    千切りにして水分を切る。
    きゅうりは斜め薄切りにする。
    ボールにきゅうり・白菜・○ を入れる
  2. 2 海苔は軽く炙ってちぎる
  3. 3 器に盛り完成

きっかけ

きゅうりと白菜を使って

  • レシピID:1420016335
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物海苔きゅうり白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る