朝食に☆ズッキーニエッグ レシピ・作り方
![朝食に☆ズッキーニエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/810361a7531656ece7137181d7367d0fa010335b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは3ミリ幅の輪切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、ハーブソルトを振って1を焼く。
※ここで、ズッキーニにはしっかりと味付けを - 3 上から卵を落として、蓋をして弱火でお好みの固さまで焼いたら、岩塩を振って完成。
きっかけ
ハムエッグのようにズッキーニで代用を。
おいしくなるコツ
今回は大きなズッキーニを使用。小さなズッキーニの時は枚数を増やしても。
- レシピID:1420016242
- 公開日:2020/06/05
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません