牛肉しらたき牛蒡炒め レシピ・作り方
![牛肉しらたき牛蒡炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66cef72e181ad25f96a0d777cd509253f2aadd71.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにしてオリーブオイルで炒める。
酒・水を入れて蒸し焼きにする。
ごぼうが柔らかくなったら、しらたきを食べやすい長さに切って加える。
○ を入れる -
2
牛肉を1㎝幅に切って広げながら炒める。
醤油を回し粗びき黒こしょうをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません