さば缶ときゅうりの千切り レシピ・作り方
![さば缶ときゅうりの千切り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02625f639750cf5a1ed1ae9785811096789c5770.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり・生姜は千切りにする。
ボールにきゅうりを入れる -
2
さばを入れて箸でほぐす。
さば水煮缶の汁は栄養たっぷりなので全部入れます -
3
○ を入れて混ぜる。
海苔・生姜(作り方 1)をのせる。
生姜は千切りでなくておろしでも入れると食べやすくなります。
味噌を入れるのもおすすめです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません