白菜のお浸しツナ温玉のせ レシピ・作り方

白菜のお浸しツナ温玉のせ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
食べ応えもある一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はぶつ切りに切り、柔らかくなるまで茹でる。
    冷まして器に盛る。
    ツナ缶と温泉たまごをのせて完成。
    醤油をかけて頂く
  2. 2 かつお節をかけてお浸しで頂く事が多いですが、一工夫するとランクアップのおかずになります

きっかけ

白菜を買ったら最後は茹でて置くので

  • レシピID:1420015442
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜温泉卵ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る