大根ときゅうりのドレッシング漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりのドレッシング漬け
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
野菜をさっと茹でて好きなドレッシングに漬けておくだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは千切りにして水にさらす。
    ホワイトアスパラを3分位茹でて斜め切りにする。
    熱湯(材料外)に塩を入れて大根を入れる
  2. 2 少ししてからきゅうりを入れさっと茹でてざるにあげる
  3. 3 湯気が出なくなったらホワイトアスパラ(作り方 1)を加えてイタリアンドレッシングで和える

きっかけ

野菜が駄目になる前に作り置き

  • レシピID:1420015294
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根イタリアンドレッシングきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る