大根ときゅうりのドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 5㎝
- きゅうり 1本
- ホワイトアスパラ 1本
- イタリアンドレッシング 大さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
大根ときゅうりは千切りにして水にさらす。
ホワイトアスパラを3分位茹でて斜め切りにする。
熱湯(材料外)に塩を入れて大根を入れる - 2 少ししてからきゅうりを入れさっと茹でてざるにあげる
- 3 湯気が出なくなったらホワイトアスパラ(作り方 1)を加えてイタリアンドレッシングで和える
関連情報
- カテゴリ
- 大根イタリアンドレッシングきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません