トースターで☆鮭あらのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭あら 4切れ
- マヨネーズ 大4
- パン粉 3/1カップ
- 乾燥バジル 大1
作り方
- 1 鮭あらをキッチンペーパーで拭き臭みを取り、アルミホイルに重ならないように並べる。
- 2 マヨネーズを片面全体に塗り、パン粉をかけ乾燥バジルを振る。
- 3 アルミホイルで包み、温めておいたトースターに入れ、15分加熱。
- 4 中まで火が通っていたら、アルミホイルを開けて更に3〜4分加熱し、パン粉に焦げ目がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/07/22 22:34美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)