梅マヨれんこんサラダ レシピ・作り方

梅マヨれんこんサラダ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
梅干しを入れてさっぱり味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんはスライサーで薄切りにする。
    フライパンに水と酢を入れてれんこんを茹でる。
    沸いたらざるにあげて水分を切る。
    粗熱を取る
  2. 2 梅干しは種を取り包丁で叩く。叩いた梅干し・○ を入れて混ぜる

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420014884
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る