三種のきのことセロリの葉の醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸
- 4枚
- きのこMIX(なめこ・しめじ)
- 1パック
- オリーブオイル
- 大さじ1
- セロリの葉 みじん切り
- 1本分
- スパゲティ
- 200g
- ほんだし
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- ○スパゲティ茹で汁
- お玉1
- ○粗びき黒こしょう
- 少々
- ○醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は細切り、なめこ・しめじはほぐす。
フライパンにオリーブオイルを入れ椎茸・なめこ・しめじを炒める
-
- 2
-
- 醤油とほんだしを入れる。
セロリの葉は半量入れる
-
- 3
-
- 別鍋でスパゲティを茹でる。
茹であがったら作り方 2に入れる。
○ を入れる
-
- 4
-
- 器に盛りセロリの葉をちらして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません