里芋のバター醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 15g
- 里芋 4個
- 醤油 小さじ1.5
- かぶの茎(茹でたもの) 3本
作り方
-
1
里芋は一口大の乱切りにする。
竹串を刺して柔らかくなったらざるにあげて水気を切る -
2
バター・醤油・かぶをみじん切りにして準備。
一人用のアルミ鍋を使ってバターを溶かしました -
3
里芋(作り方 1)を作り方 2に入れて和える。
火にかけ汁気を飛ばして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)