カリフラワーと椎茸のめんたいマヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーと椎茸のめんたいマヨ和え
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
カリフラワー1個をペロリと食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分けて茹でる。
    サラダより少し柔らかくしました
  2. 2 椎茸は5㎜幅に切ってオリーブオイルで炒める
  3. 3 ボールに○ の材料を入れる。
    作り方 1と2を冷ましてからボールに入れる
  4. 4 混ぜ合わせて塩で味を調える

きっかけ

カリフラワーの御馳走おかず

  • レシピID:1420014478
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る