カレー風味のポテト&ウインナー炒め パクチーのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2センチ程度の角切り。ウインナーは斜めカット。パクチーは3センチ程度にざく切り。
- 2 じゃがいもは、600wのレンジで2~3分加熱する。
- 3 フライパンに油をしき、じゃがいもとソーセージを炒める。(カリカリになるまで)
- 4 カレー粉、鶏だしの素、塩で味付けする。
- 5 器に盛り、パクチーをのせて出来上がり。
きっかけ
パクチーの消費がしたくて♪サラダではなくおつまみとして食べたくて♪
おいしくなるコツ
カリカリになるまで焼くのがポイントです(*´∇`*)
- レシピID:1420014192
- 公開日:2019/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません