メダイの味噌漬け焼き レシピ・作り方

メダイの味噌漬け焼き
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
2〜3日漬けた味噌漬けが美味しいということで作ってみました

材料(2人分)

  • メダイ 2切
  • ○味噌 大さじ1
  • ○酒 少々
  • ○みりん 少々
  • ○大葉 千切り 3枚

作り方

  1. 1 メダイはキッチンペーパーで水気を拭く。
    ○ の材料を合わせてメダイに塗る。
    ポリ袋に入れる
  2. 2 2〜3日漬けグリルまたは、クッキングペーパーを敷いたフライパンで両面を焼く。焦げやすいので注意

きっかけ

メダイ購入

  • レシピID:1420013980
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る