メダイの味噌漬け焼き レシピ・作り方
![メダイの味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efac1639923e170c140a2ccf094a2c540659352d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- メダイ 2切
- ○味噌 大さじ1
- ○酒 少々
- ○みりん 少々
- ○大葉 千切り 3枚
作り方
-
1
メダイはキッチンペーパーで水気を拭く。
○ の材料を合わせてメダイに塗る。
ポリ袋に入れる - 2 2〜3日漬けグリルまたは、クッキングペーパーを敷いたフライパンで両面を焼く。焦げやすいので注意
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません