茹でたことベビーコーンのポン酢和え レシピ・作り方

茹でたことベビーコーンのポン酢和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
取っておいた鶏皮も入れて具沢山になりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーコーンは皮を残して5分程茹でる。
    きゅうりは千切りにして水にさらす。
    たこ・鶏皮は食べやすく切る。
    ボールにたこ・鶏皮・ベビーコーン・きゅうりは水気を切って入れる
  2. 2 ○ の材料を入れて混ぜる。
    器に盛り大葉をのせて完成

きっかけ

茹でたこで具沢山な一品

  • レシピID:1420013978
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る