おかわかめ×もやし ネバネバナムル レシピ・作り方
![おかわかめ×もやし ネバネバナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35213b23b24b5754fd818700f325c08361de4e9a.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってしっかりと水を切っておく。おかわかめは千切りにする。
- 2 深めの耐熱皿に、もやしとおかわかめを入れ、ごま油を垂らしラップをかけレンジ600wで2分加熱。
-
3
★を全て加えて混ぜ合わせたら完成。
そのままでも冷やしても◎
※お好みでラー油をかけて。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません