もやしとむきえびの中華和え レシピ・作り方
![もやしとむきえびの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/667d6dc0d4db3e9fec058cd97acb642db7827e81.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってシリコンスチーマーに入れる。酒・レモン汁をふりかけ電子レンジで3分加熱。
水分を捨て冷まさず温かいうちに○ の材料を入れて混ぜる -
2
冷ましてむきえびと、アスパラとかぶの茎を切り加える。
混ぜて器に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません