豚ロース肉の大葉巻き レシピ・作り方

豚ロース肉の大葉巻き
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
美味しいおつまみになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌と砂糖を混ぜる
  2. 2 豚肉に塗り30分位置く
  3. 3 豚肉(作り方 2)を約7㎜幅に切り大葉に巻く
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、巻き終わりを下にして焼く。
    両面を焼き豚肉に火が通ったら完成

きっかけ

大葉大袋が特売だった

  • レシピID:1420013492
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る