とうもろこしドレッシングで食べる ベビーコーン レシピ・作り方
![とうもろこしドレッシングで食べる ベビーコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd800a67ddb7a13bf2cb79201f26978388bd0bc5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーコーンは先の方はキッチンバサミで切り、外側の皮2〜3枚を取り綺麗に洗い5分茹でる。
皮を剥く -
2
とうもろこしは洗ってラップに包んで電子レンジで600W 5分加熱。
冷めたら包丁で細かく叩く -
3
作り方 2のとうもろこしをすり鉢に入れる。
潰しながら○ の材料を入れて混ぜる -
4
ベビーコーンをお皿に盛る。
ドレッシング(作り方 3)をかけるorつけながら、お好きなスタイルでどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません