ベビーコーンの皮と鶏皮のポン酢炒め レシピ・作り方
![ベビーコーンの皮と鶏皮のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44cb08e42ae1d9637f55888e1fd2d1944c05fc70.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーコーンの皮は柔らかいところを選んで細切りにする。
皮付きのまま5分茹でたものです。
鶏皮を切る -
2
フライパンにベビーコーンの皮(作り方 1)と水を入れて火にかけて箸でほぐす。
酒・オリーブオイルを入れる。
鶏皮・ポン酢を入れ水分がなくなったら火を止める -
3
器に盛り大葉を刻んでのせる
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉日本酒に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません