*ジンギスカンのたれで* 豚軟骨スライス レシピ・作り方

*ジンギスカンのたれで* 豚軟骨スライス
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ラー油でもいいかも

材料(2人分)

  • 豚軟骨スライス 190g
  • ○ジンギスカンのたれ 大さじ1
  • ○醤油 ひと回し
  • ○あらびきガーリック 少々
  • ○粗びき黒胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々
  • 長ねぎ 5㎝

作り方

  1. 1 軟骨スライスは臭みを取る為、茹でこぼす。今回は3回しました。
    フライパンに軟骨 と○ の材料を入れて汁がなくなるまで煮る
  2. 2 仕上げにオリーブオイルと長ねぎをみじん切りにして入れ完成

きっかけ

本日のおつまみ

  • レシピID:1420013363
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンその他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る