【冷凍食品で】鶏とおくらの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。茹で上がる1分前にささみを加え、一緒に茹でる。
- 2 ボールに冷凍きざみおくらとオリーブオイルを入れておく。茹で上がったパスタを入れ、パスタの熱でおくらを解凍する。
- 3 ①のささみの粗熱がとれたら手で割き、②に加える。しょうゆも加えて混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り、七味唐辛子をたっぷりかける。あれば、白髪ねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)