食パンの耳ともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンの耳・ベーコンを幅1㎝に切る。
卵を割り① の材料を混ぜて食パンの耳を漬ける。
もやしを洗ってざるにあげる -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、食パンの耳(作り方 1)をくっつかないように1本ずつ焼いて取り出す。
もやし・ベーコンとパンの耳を漬けていた卵液の残りも勿体ないので一緒に炒める -
3
② の材料で仕上げる。
器に盛り、食パンの耳をのせる - 4 お昼のラーメンにトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)