アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアンホルモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
トマトジュースを使って簡単に

材料(2人分)

米茄子
1個
ゴールディ
1個
いんげん
1袋
牛ホルモン(小腸・直腸)
200g
大さじ1
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ2〜3
トマトジュース(理想のトマト)
200ml
○塩
小さじ1/2
○鶏ガラスープの素
小さじ1
○ウスターソース
5g
○砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホルモンを牛乳(材料外)に浸し置いておく。
    その間に米茄子・ゴールディ・いんげんを切る。
    ホルモンを洗って酒・塩胡椒を振りフライパンで軽く表面を焼く。もう一度水で洗い臭みを取る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、米茄子・ゴールディ・いんげんを炒める。柔らかくなったら、トマトジュースと作り方 1のホルモンを入れる
  3. 3
    ○ の調味料を入れる。
    汁を煮詰めて完成

きっかけ

ホルモンのトマト味

公開日:2018/07/09

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバートマト全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする