イタリアンホルモン レシピ・作り方
![イタリアンホルモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/643bd07d2398fe361e7ebe65b24f7f0ab66d2afb.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホルモンを牛乳(材料外)に浸し置いておく。
その間に米茄子・ゴールディ・いんげんを切る。
ホルモンを洗って酒・塩胡椒を振りフライパンで軽く表面を焼く。もう一度水で洗い臭みを取る - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、米茄子・ゴールディ・いんげんを炒める。柔らかくなったら、トマトジュースと作り方 1のホルモンを入れる
-
3
○ の調味料を入れる。
汁を煮詰めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません