イタリアンホルモン レシピ・作り方

イタリアンホルモン
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
トマトジュースを使って簡単に

材料(2人分)

  • 米茄子 1個
  • ゴールディ 1個
  • いんげん 1袋
  • 牛ホルモン(小腸・直腸) 200g
  • 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 大さじ2〜3
  • トマトジュース(理想のトマト) 200ml
  • ○塩 小さじ1/2
  • ○鶏ガラスープの素 小さじ1
  • ○ウスターソース 5g
  • ○砂糖 少々

作り方

  1. 1 ホルモンを牛乳(材料外)に浸し置いておく。
    その間に米茄子・ゴールディ・いんげんを切る。
    ホルモンを洗って酒・塩胡椒を振りフライパンで軽く表面を焼く。もう一度水で洗い臭みを取る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、米茄子・ゴールディ・いんげんを炒める。柔らかくなったら、トマトジュースと作り方 1のホルモンを入れる
  3. 3 ○ の調味料を入れる。
    汁を煮詰めて完成

きっかけ

ホルモンのトマト味

  • レシピID:1420012616
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバートマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る