鶏皮とスナップえんどうの麻辣ソルト味 レシピ・作り方
![鶏皮とスナップえんどうの麻辣ソルト味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f311cb8b717cb830455803635d8bb14120d04048.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、鶏皮を茹でる。変色したら冷水にさらし、5㎜幅にカットする。
- 2 ①のお湯に塩少々(分量外)を加え、スナップえんどうをさっと茹でる。冷水にさらし色止めし、斜め切りにする。
- 3 ミニトマトは1/4にカットする。
- 4 鶏皮、スナップえんどう、ミニトマトほ、★の調味料で和える。器に盛り、白ごまを散らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2020/03/11 09:42ゴマを振るのを忘れてしまいましたが美味しくいただきました。ごちそうさまでした。