即席☆オリーブの白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水気をよく切り、粗く潰す。
豆苗は1㎝幅に切って、軽く塩をまぶしてから、水気をよく絞っておく。 - 2 ①の豆腐、豆苗と、オリーブペーストを混ぜ合わせる。器に盛り、あらびきガーリックを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)